|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Support
|
Заголовок сообщения: Свободное участие на 90 дней. Добавлено: 22 июл 2010, 23:55 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 14:00 Сообщения: 120 Откуда: Россия Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
|
Сделать в будущем аккаунт "Свободный" - свободным и отменить свободное участие на 90 дней (не удалять аккаунт через 90 дней!).
_________________ Каталог Top150Ru.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexey
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное участие на 90 дней. Добавлено: 27 июл 2010, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 07:50 Сообщения: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
|
Ограничение для свободного участия, на мой взгляд, правильное решение и отменять его не стоит. Другое дело с покупкой рекламы на 1 WMZ в 30 дней можно сделать помягче, заменить показом определенного количества сайтов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ded13
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное участие на 90 дней. Добавлено: 28 июл 2010, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 20:16 Сообщения: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
|
Не могу уловить смысл ограничения в 90 дней.На большинстве сайтов такого ограничения нет.Есть ограничение за не активность,аккаунт удаляют, но там есть кнопка "в отпуске". Должна быть свобода выбора. Или всё-таки есть какой-то таинственный смысл в таком ограничении?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyubimchik
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное участие на 90 дней. Добавлено: 29 июл 2010, 13:01 |
|
 |
| Супермодератор |
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 13:19 Сообщения: 147 Откуда: Харьковская область Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 2
|
|
Всегда и во всем есть свой смысл-ограничение я думаю было введено для того чтобы для начала рекламодателей привлечь а потом уже пользователей! и так как проект начал набирать обороты админ решил на голосование вынести это ограничение!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Максим
|
Заголовок сообщения: Re: Свободное участие на 90 дней. Добавлено: 30 июл 2010, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 01:17 Сообщения: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Медали: 1
|
|
Считаю такое ограничение правильным. т.к. свободное участие может служить лишь "тестовым вариантом" участия в этом проекте. В свободном раскрутка и заработок стремятся к нулю, но для тех кто хочет посмотреть что это такое - Инвестиционный автосерфинг в самый раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |